ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ В СОЕВОМ СОУСЕ С КУНЖУТОМ
Пришло время обрывать стрелки у чеснока,а вы не знаете что можно с ними приготовить...?!
Приготовление
1.Стрелки чеснока переберите, отрежьте подсохшие кончики, промойте и переложите на полотенце немного подсохнуть.
2 Нарежьте их небольшими кусками до 5 см.
3.В сковороду влейте масло и поставьте на огонь. Когда масло хорошо прогреется в сковороду положите чесночные стрелки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Обжаривайте до мягкости 10-15 минут, помешивая.
4. Добавьте в блюдо сахар и медленно добавьте соевый соус. Когда масса потемнеет, влейте уксус и всыпьте семя кунжута. Перемешайте и попробуйте. При необходимости – добавьте специи по вкусу и снимите с плиты.И подавайте на стол!
Холодные они еще вкуснее
2 Нарежьте их небольшими кусками до 5 см.
3.В сковороду влейте масло и поставьте на огонь. Когда масло хорошо прогреется в сковороду положите чесночные стрелки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Обжаривайте до мягкости 10-15 минут, помешивая.
4. Добавьте в блюдо сахар и медленно добавьте соевый соус. Когда масса потемнеет, влейте уксус и всыпьте семя кунжута. Перемешайте и попробуйте. При необходимости – добавьте специи по вкусу и снимите с плиты.И подавайте на стол!
Холодные они еще вкуснее
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх