Грибной гуляш
Приготовление
Грибы свежие или мороженные-250 грамм,
Картофель-2 крупные,
Лук-1 большая,
Морковь-1 штука,
Чеснок-1-2 зубчика,
Помидоры-1 штука или томатная паста,
Молотая сладкая паприка-1-2 чайные ложки,
Болгарский перец-1 штука,
Соль, перец, лавровый лист, растительное масло.
Если грибы замороженные, разморозить.
Лук нарезать небольшим кубиком. Морковь и грибы порезать крупно.
В сотейнике обжарить лук, затем добавить морковь.Как морковь начнет мягкой добавить грибы.
Посыпать паприкой и все вместе обжарить.
Добавить немного воды и жидкости после оттаивания грибов.
Положить в сотейник картошку, порезанную произвольно.
Через минут десять добавить лавровый лист, порубленный помидор и сладкий перец.
Посолить, поперчить, добавить чеснок.
Варить до готовности картошки. Немного дать настояться. При подаче посыпать зеленью.
Приятного
Картофель-2 крупные,
Лук-1 большая,
Морковь-1 штука,
Чеснок-1-2 зубчика,
Помидоры-1 штука или томатная паста,
Молотая сладкая паприка-1-2 чайные ложки,
Болгарский перец-1 штука,
Соль, перец, лавровый лист, растительное масло.
Если грибы замороженные, разморозить.
Лук нарезать небольшим кубиком. Морковь и грибы порезать крупно.
В сотейнике обжарить лук, затем добавить морковь.Как морковь начнет мягкой добавить грибы.
Посыпать паприкой и все вместе обжарить.
Добавить немного воды и жидкости после оттаивания грибов.
Положить в сотейник картошку, порезанную произвольно.
Через минут десять добавить лавровый лист, порубленный помидор и сладкий перец.
Посолить, поперчить, добавить чеснок.
Варить до готовности картошки. Немного дать настояться. При подаче посыпать зеленью.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх