Закуска с кабачковой икрой
Кабачковая икра в вафельной корзинке
Приготовление
2 средних кабачка -цукини
1 луковица
1 морковка
1 большой болгарский перец
томаты или томатная паста (1 ст.л)
Лук порезать мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь натертую на терке, перец , порезаный кубиком. Все обжарить. Кабачки очистить от кожуры, порезать кубиком, добавить к овощам. Все потушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить( по желанию), добавить том пасту или помидоры. Потушить до готовности. Остудить икру. Наполнить икрой фавельные стаканчики.
Приятного аппетита.
1 луковица
1 морковка
1 большой болгарский перец
томаты или томатная паста (1 ст.л)
Лук порезать мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь натертую на терке, перец , порезаный кубиком. Все обжарить. Кабачки очистить от кожуры, порезать кубиком, добавить к овощам. Все потушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить( по желанию), добавить том пасту или помидоры. Потушить до готовности. Остудить икру. Наполнить икрой фавельные стаканчики.
Приятного аппетита.

Пользователь
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Kulinka
Пользователь
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх