Закуска из куриной печени.

Ингредиенты

  • Куриная печень 600гр.
  • руккола 50гр
  • пармезан
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус .

Приготовление

Охлаждённую куринную печень промыть,разделить на пополам, удалить прожилочки плёночки, обжарить на растительном масле, не долго, чтобы печень не стала сухой, немного поперчить ,посолить. Приготовить тарелку, на тарелку выложить рукколу чуть присолить и  поперчить,полить оливковым маслом перемешать, это подушка для печёнки. Выложить печёнку горячей на тарелку, сверху посыпать тёртым пармезаном, полить получившимся при жарке соком, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Кулинар
  • Регистрация 30.07.2006
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Пн, 26 янв 2009 10:44

  • Просмотров — 16222
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пт, 30 янв 2009 23:01
Ох, и вкусно наверное...Потому как куриная печёнка очень нежная сама по себе, да ещё и с пармезаном....
Кулинар
  • Регистрация 30 июл 2006
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Сб, 31 янв 2009 23:21
Джонни,   Give_rose,  действительно получается  вкусная закусочка, а самое главное делается она в течении 10 минут
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт