Закуска из шампиньонов с беконом.
(Hors de ouvres of Mushrooms Wrapped with Bacon).
Приготовление
Ингредиенты: шампиньоны с ножками, ленты копчёного бекона, чеснок, оливковое масло
*Обязательно заходите в Американскую кухню.
Шампиньоны промыть под водой, если нужно. Помните, что если шампиньоны чистые, то лучше их не мочить, так как они быстро вбирают жидкость.
Зубчики чеснока очистить и нарезать на пластинки поперёк.
Ленты копчёного бекона разрезать на пополам вдоль (а то слишком высоко получается).
В ноже каждого шампиньона сделать надрез, вставить дольку чеснока, обернуть беконом и заколоть зубочисткой. Зубочистки я ломала на пополам и половинки хватало, чтоб защипнуть.
Выложить шаминьоны в форму для печки, полить оливковым маслом и поставить в разогретую духовку (215гр) на 15 минут.
Подавать тёплыми.
*Рецепт из журнала "Food and wine".
*Обязательно заходите в Американскую кухню.
Шампиньоны промыть под водой, если нужно. Помните, что если шампиньоны чистые, то лучше их не мочить, так как они быстро вбирают жидкость.
Зубчики чеснока очистить и нарезать на пластинки поперёк.
Ленты копчёного бекона разрезать на пополам вдоль (а то слишком высоко получается).
В ноже каждого шампиньона сделать надрез, вставить дольку чеснока, обернуть беконом и заколоть зубочисткой. Зубочистки я ломала на пополам и половинки хватало, чтоб защипнуть.
Выложить шаминьоны в форму для печки, полить оливковым маслом и поставить в разогретую духовку (215гр) на 15 минут.
Подавать тёплыми.
*Рецепт из журнала "Food and wine".
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх