Зеленый салат с беконом

Зеленый салат с беконом

Приготовление

Салат разобрать на листья, промыть в холодной воде и хорошенько обсушить. Подготовленные таким образом листочки порвать руками на небольшие кусочки и сложить в салатник.
Отварить яичко, порезать ломтиками.
Тонкие ломтики бекона обжарить до 'хруста'.
Переложить хрустящий бекон к листьям зеленого салата,добавить яичко, посолить и перемешать. Салат готов.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Чт, 11 дек 2008 21:54

  • Просмотров — 10920
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт