Мини-бутерброды с красной икрой и креветками
Приготовление
все продукты по вкусу и в зависимости от количества порций
белый хлеб - 8-10 ломтиков
красная икра - 0.5 банки
творожно-сливочный сыр (у меня президент) - четверть банки
сливочное масло - 30 гр.
мелко порезанная зелень укропа - 2 ст. ложки
креветки для украшения
Хлеб порезать ломиками примерно 1 см. толщиной, небольшой формочкой или стопочкой вырезать маленькие круги, затем подсушить их на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Затем бока тостов промазать размягченным сливочным маслом и обвалять в измельченной зелени укропа.
Уложить бутерброды на блюдо, сверху разложить примерно по 1 ч. ложке (с верхом) творожного сыра, затем сверху немного красной икры, украсить креветками.
Приятного аппетита!
белый хлеб - 8-10 ломтиков
красная икра - 0.5 банки
творожно-сливочный сыр (у меня президент) - четверть банки
сливочное масло - 30 гр.
мелко порезанная зелень укропа - 2 ст. ложки
креветки для украшения
Хлеб порезать ломиками примерно 1 см. толщиной, небольшой формочкой или стопочкой вырезать маленькие круги, затем подсушить их на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Затем бока тостов промазать размягченным сливочным маслом и обвалять в измельченной зелени укропа.
Уложить бутерброды на блюдо, сверху разложить примерно по 1 ч. ложке (с верхом) творожного сыра, затем сверху немного красной икры, украсить креветками.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

aha
Пользователь
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх