Биточки из курицы с телятиной

Биточки из курицы с телятиной

Приготовление

500г. куриного фарша, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 150мл. молока, 200г. отварной телятины, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. майонеза, соль, перец, 4 ст.л. раст. масла для смазывания противня.
 
1.Чеснок пропустить через чесночницу. Хлеб замочить в молоке.
2. Куриный фарш( я вместе с куриным филе пропустила через мясорубку сливочное масло, так получилось нежнее) выложить в миску, размять, добавить чеснок, размоченный хлеб, соль, специи и 1 яйцо. Хорошо вымесить фарш.
3.Сваренную и охлажденную телятину измельчить в блендере или мясорубке.
4.К телятине добавить сырое яйцо, муку, соль, перемешать.
5.Смазать форму для запекания растительным маслом. Из куриного фарша сформовать котлеты, сделать в них углубления чайной ложкой и заполнить фаршем из телятины. Выложить котлеты на противень, полить майонезом и поставить в разогретую духовку до 200-220 гр. Запекать 30 мин.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пт, 9 янв 2009 01:04

  • Просмотров — 17779
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 11 янв 2009 02:00
Натуля прям как в ресторане, класс!!!!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели