Салат с грибами и овощами
Приготовление
Салат с опятами
1 кочан пекинской капусты – порезать;
1 баночка опят - сцедить;
2 сладких перца – порезать соломкой;
1 маленькая баночка зелёных оливок без косточки – нарезать колечками;
1 маленькая баночка кукурузы – сцедить;
2 огурца – нарезать кружочками;
2 крупных помидора – нарезать дольками;
1 луковица – нарезать тонкими полукольцами;
Все ингредиенты выложить в салатник.
Заправка для салата:
1 ч.л. горчицы зёрнами,
1 ст.л. виноградного уксуса,
1 ч.л. сахара,
половина ч.л. соли,
2 ст.л. растительного масла,
Пряные травы.
Все ингредиенты заправки смешать в ступке, а затем полить готовый салат.
Сверху салат можно посыпать кунжутом, тыквенными семечками и семенами льна.
1 кочан пекинской капусты – порезать;
1 баночка опят - сцедить;
2 сладких перца – порезать соломкой;
1 маленькая баночка зелёных оливок без косточки – нарезать колечками;
1 маленькая баночка кукурузы – сцедить;
2 огурца – нарезать кружочками;
2 крупных помидора – нарезать дольками;
1 луковица – нарезать тонкими полукольцами;
Все ингредиенты выложить в салатник.
Заправка для салата:
1 ч.л. горчицы зёрнами,
1 ст.л. виноградного уксуса,
1 ч.л. сахара,
половина ч.л. соли,
2 ст.л. растительного масла,
Пряные травы.
Все ингредиенты заправки смешать в ступке, а затем полить готовый салат.
Сверху салат можно посыпать кунжутом, тыквенными семечками и семенами льна.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх