Маринованные томаты-черри

Ингредиенты

  • томаты-черри ~ 1 кг
  • красный лук - 1 луковица
  • чеснок - 3 зубчика
  • зелень кинзы (укроп или петрушка)
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • сахарный песок - щепотка
  • сушеные итальянские травы - 1 ч.ложка
  • яблочный уксус - 1 ст.ложка
  • растительное масло

Приготовление

Разрезаем томаты-черри пополам. К томатам добавляем красный лук, нарезанный полукольцами.
Туда же 3 мелко нарезанных зубчика чеснока. Нарезаем туда зелень кинзы (не нравится, кладите укроп или петрушку... мне очень нравится кинза!) Перчим, солим. Кладем щепотку сахарного песка. Добавляем итальянские травы.
Затем вливаем яблочный уксус и растительное масло без запаха. а
Перемешиваем. Пробуем на вкус. Если не хватает соли или сахара, добавьте.
Кладем все в контейнер и убираем в холодильник на 3-5 часов.
Очень вкусная вещь для шашлыков!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 155
  • Рейтинг автора 4 703
  • Блог 4
  • Рецепты 1425
Вт, 12 май 2020 00:12

  • Просмотров — 1305
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2019
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 5
  • Город Камянское
  • Рецепты 56
Вт, 12 май 2020 08:45
Не только под шашлык. Для любителей водки самое оно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 155
  • Рейтинг автора 4 703
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1425
Вт, 12 май 2020 23:52
Ambivalence, да под любой горячительный напиток подойдет... и детям тоже понравилось Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт