Астраханские зеленые помидоры
Ужжжасно вкусно!
Приготовление
Зеленые помидоры надрезать крестиком у плодоножки, в разрез вставить зубчик чеснока, поместить в банки (я вырезала место плодоножки и вставила туда где-то четверть зубчика, целый не вмещался).
Залить кипятком, как прогреется - слить.
Вскипятить рассол: на литр воды - 4 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку соли; залить, под крышку (3-х литровой банки): 1 ст.ложку уксусной эссенции (положила 3 ст.ложки 9% уксуса) и 2 ст.ложки водки (или 1 ст.ложка спирта). Закатать...
Приятного аппетита!
Источник: Селянин

Залить кипятком, как прогреется - слить.

Вскипятить рассол: на литр воды - 4 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку соли; залить, под крышку (3-х литровой банки): 1 ст.ложку уксусной эссенции (положила 3 ст.ложки 9% уксуса) и 2 ст.ложки водки (или 1 ст.ложка спирта). Закатать...
Приятного аппетита!
Источник: Селянин

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Melisenta
Кулинар
Наверх

Blondnat
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

катя10
:)
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Джонни
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

polli
Света
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

polli
Света
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

kity
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх