Холодный рыбный рулет

Ингредиенты

  • Рыбный фарш
  • кусочек хлеба
  • яйцо
  • морковь
  • лук
  • соль
  • специи
  • красный болгарский перец.
По мотивам рецепта Smile "Запеченая колбаса".

Приготовление

Прокрутить рыбу (любую) вместе с мелкими косточками несколько раз через мясорубку (у меня была щука) до получения однородной массы. Добавить кусочек размоченного хлеба, нарезанный лук (можно не добавлять), тертую морковь, нарезанную паприку (желательно красную), яйцо, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Фарш хорошо вымешать. Выложить на промасленную бумагу для выпечки (можно просто на промасленные листы от школьной тетради), придать форму колбаски, закрутить бумагу. Выпекать в духовке до готовности. Потом раскрыть бумагу сверху, посыпать разноцветными специями и поставить еще на несколько минут в духовку.
Горячим мне этот рулет не понравился. Зато холодный - очень вкусный и нежный!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19.08.2007
  • Индекс активности 6 089
  • Рейтинг автора 302
  • Рецепты 98
Сб, 22 ноя 2008 00:09

  • Просмотров — 10327
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
Пн, 24 ноя 2008 13:00
надо попробывать Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2008
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 27 ноя 2008 03:09
o4en wkusno
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 089
  • Рейтинг автора 302
  • Рецепты 98
Вс, 14 дек 2008 23:14
hami, Людмилая, спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт