Мускатные мозги
Приготовление
500 г телячьих мозгов
5-6 ст. л. муки/сухарей
Растительное масло без запаха
Соль
Черный перец
Мускатный орех (много)
Мозги замочить в холодной воде на два часа. Очистить от пленки не вынимая из воды. Промыть и разобрать на части. Аккуратно обсушить бумажными полотенцами. В глубокой сковороде разогреть масло. Мозги посолить, поперчить, обвалять в мускатном орехе и муке. Жарить на разогретом масле (не на самом сильном огне) до образования румяной корочки.
http://vestival.livejournal.com/
5-6 ст. л. муки/сухарей
Растительное масло без запаха
Соль
Черный перец
Мускатный орех (много)
Мозги замочить в холодной воде на два часа. Очистить от пленки не вынимая из воды. Промыть и разобрать на части. Аккуратно обсушить бумажными полотенцами. В глубокой сковороде разогреть масло. Мозги посолить, поперчить, обвалять в мускатном орехе и муке. Жарить на разогретом масле (не на самом сильном огне) до образования румяной корочки.
http://vestival.livejournal.com/
Пользователь
Комментарии
Dahnem
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх