Рулет из мясного фарша с яйцами
это красиво,это вкусно!!
Приготовление
рецепт и фото Жали
РЕЦЕПТ:
8 яиц, сваренных вкрутую
700 гр. мясного фарша
1 луковица
4 ст. ложки сухих хлебных крошек (я заменила на овсяные хлопья)
2 сырых яйца, желтки и белки отдельно
2 ст. ложки нарезанной петрушки ( можно любой зелени, я вообще не добавляла)
щепотка мускатного ореха
соль
перец
1 стакан панировочных сухарей
раст. масло
Очистить предварительно сваренные яйца. Смешать фарш, лук, хлебные крошки, яичные желтки, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Разделить смесь на 8 частей. Из каждой части мокрыми руками сформировать лепешку и завернуть в нее яйцо.
Слегка взбить яичные белки, смазать ими лепешки с яйцами.
Затем обвалять в сухарях.
Нагреть масло в сотейнике или кастрюле. Опустить яйца в масло и жарить на среднем огне 8 минут или до золотистой корочки. Выложить на салфетки и обсушить.
РЕЦЕПТ:
8 яиц, сваренных вкрутую
700 гр. мясного фарша
1 луковица
4 ст. ложки сухих хлебных крошек (я заменила на овсяные хлопья)
2 сырых яйца, желтки и белки отдельно
2 ст. ложки нарезанной петрушки ( можно любой зелени, я вообще не добавляла)
щепотка мускатного ореха
соль
перец
1 стакан панировочных сухарей
раст. масло
Очистить предварительно сваренные яйца. Смешать фарш, лук, хлебные крошки, яичные желтки, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Разделить смесь на 8 частей. Из каждой части мокрыми руками сформировать лепешку и завернуть в нее яйцо.
Слегка взбить яичные белки, смазать ими лепешки с яйцами.
Затем обвалять в сухарях.
Нагреть масло в сотейнике или кастрюле. Опустить яйца в масло и жарить на среднем огне 8 минут или до золотистой корочки. Выложить на салфетки и обсушить.
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Кусена
Пользователь
Наверх