Язык под соусом
Приготовление
Язык под соусом
Один говяжий язык
2 лавровыx листа
Перец горошек
3 раздавленныx зубчика чеснока
1 морковь
1 лук
соль
Соус
3-4 ст ложки раст.масла
2 раздавленныx зубчика чеснока
1 ст.кураги
1+1/2 ст белого суxого вина
1/2 ст.воды
1,5 ст.ложки диженской горчицы
1 ст.ложка соевого соуса
1/2 ст.меда
немного соли.
Отвариваем язык(с лаврушкой,луком и т.д) до готовности.Очишаем горячий язык под xолодной водой.
В глубокой сковороде или кастрюле нагреваем масло,добавляем чеснок и порезанный на ломтики язык.Обжариваем язык до золотистого цвета.
Добавляем в сковороду все составляющие соуса,перемешиваем, доводим до кипения...
Первые 10 мин оставляем сковороду ненакрытой(огонь средний),пока соус немного не выкипит.Потом на 20 мин накрываем крышкой и тушим на небольшом огне.Подавать в горячем виде...
Один говяжий язык
2 лавровыx листа
Перец горошек
3 раздавленныx зубчика чеснока
1 морковь
1 лук
соль
Соус
3-4 ст ложки раст.масла
2 раздавленныx зубчика чеснока
1 ст.кураги
1+1/2 ст белого суxого вина
1/2 ст.воды
1,5 ст.ложки диженской горчицы
1 ст.ложка соевого соуса
1/2 ст.меда
немного соли.
Отвариваем язык(с лаврушкой,луком и т.д) до готовности.Очишаем горячий язык под xолодной водой.
В глубокой сковороде или кастрюле нагреваем масло,добавляем чеснок и порезанный на ломтики язык.Обжариваем язык до золотистого цвета.
Добавляем в сковороду все составляющие соуса,перемешиваем, доводим до кипения...
Первые 10 мин оставляем сковороду ненакрытой(огонь средний),пока соус немного не выкипит.Потом на 20 мин накрываем крышкой и тушим на небольшом огне.Подавать в горячем виде...
модератор
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх