Отварной говяжий язык
Приготовление
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
язык говяжий - 200 г
соевый соус - 1 ч. ложка
вино белое - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
имбирь молотый - 2 ч. ложки
корица, гвоздика молотые - по 2 ч. ложки
соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Варите при слабом кипении до готовности. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.
Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.
язык говяжий - 200 г
соевый соус - 1 ч. ложка
вино белое - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
имбирь молотый - 2 ч. ложки
корица, гвоздика молотые - по 2 ч. ложки
соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Варите при слабом кипении до готовности. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.
Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Madlen62
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх