Куриная печень со сливками
Приготовление
400 г куриной печенки
300 г
100 г сливок
1 шт. болгарского перца
Раст.масло
Соль по вкусу
Перец и лук мелко нарезать и перемешать, эту смесь слегка потушить в раст.масле. Куриную печенку мелко порубить и зажарить на сильном оне, постоянно помешивая. Приправить смесью лука с перцем, посолить, добавить сливки. Тушить 5 - 7 минут.
300 г
100 г сливок
1 шт. болгарского перца
Раст.масло
Соль по вкусу
Перец и лук мелко нарезать и перемешать, эту смесь слегка потушить в раст.масле. Куриную печенку мелко порубить и зажарить на сильном оне, постоянно помешивая. Приправить смесью лука с перцем, посолить, добавить сливки. Тушить 5 - 7 минут.

Кулинар
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх