Европейская кухня. Рецепты блюд из субпродуктов

Свиной язык в сметанном соусе

Это очень простой рецепт, но ОЧЕНЬ вкусный! Приготовьте, и удивите своих близких и гостей.

Печень с апельсинами

Ингредиенты — сливочное масло - 25 гр. + 25 гр.; сахарный песок - 1 ст.ложка; апельсин - 1 шт.; мука - 2 ст.ложки; молотая паприка - 1 ч.ложка; куриная печень - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; бульон - 300 мл; горчица - 1 ч.ложка; соль по вкусу; свежая зелень

Легкое сердце

Ингредиенты — Телячье легкое и сердце; лук; чеснок.

Оглушительная премьера печеночных оладьев с припеком

Ингредиенты — говяжья печень; манная крупа; куриное яйцо; сметана; зеленый лук; растительное масло; соль; перец

Куриные сердечки, тушеные в помидорах

Ингредиенты — куриных сердечек; лук; помидоры; сахар; чеснок; перец молотый; паприка молотая; соль.

Фаршированный язык в тесте

Ингредиенты — Язык; Тесто слоеное бездрожжевое; Шампиньоны; Лук репчатый; Масло сливочнoе; Зелень; Яйцо; Соль; Смесь перцев; Орехи грецкиe

Печеночный тортик "Праздничный"

Ингредиенты — Печень говяжья; репчатый лук; молоко; манка; соль; перец; яйца

Жаренные куриные сердечки

Вы не любите куриные сердечки?Тогда мы идем к вам...

"Мишкины лапы"

Прекрасная идея для детского праздника! Да и взрослым думаю порадует глаз!

Паштет "Нежный"

Нежнейший, очень вкусный паштет из куриной печени!

Паштет из печени

Мой способ приготовления паштета из говяжьей или свиной печени выгодно отличается от других: тем, что готовый продукт не содержит твердых частиц, как приготовленный из обжаренной печенки, несколько дней не скисает, как из обжаренной, где корочка и середина проготовились неравномерно, не требует последующего запекания, так как ингредиенты хорошо протушены, имеет равномерную по жиру и хорошо мажущуюся консистенцию, лучшую, чем фаршированные маслом паштеты.

Отбивные из индюшиных сердец.

Ингредиенты — Сердца индюшиные; яйцо; соль; молотый перец; панировочные сухари

1 2

Добавить свой рецепт