Тефтели

Ингредиенты

  • фарш
  • рис
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • томат-паста
  • мука

Приготовление

фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец)
рис (отварить)
морковь
лук
чеснок
томат паста
соль, перец
пассерованная мука
лавровый лист.
 
Формуем тефтели и выкладываем в сковороду.
готовим соус. Отдельно на растительном масле обжариваем лук+ морковь, добавляем томат пасту. Обжариваем.
Муку разводим водой или бульоном и добавляем к овощам, доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок. И заливаем тефтели и тушим на медленном огне под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 385
  • Рейтинг автора 492
  • Рецепты 567
Пт, 26 июл 2013 00:00

  • Просмотров — 4456
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт