Тефтели под грибным соусом с пюре
Приготовление

Приготовление:
Фарш солим, приправляем специями, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, подсаливаем по вкусу, добавляем муку, перемешиваем и вливаем подогретое молоко, тушим пока соус слегка не загустеет. Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15 - 20 минут.

Пользователь
Комментарии

Spevis
Просто Вичка
Наверх

kotiks
Пользователь
Наверх

Овен
Пользователь
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

Мышенок
Пользователь
Наверх