Идеальный завтрак: ОВСЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 60 г.
  • Сливочное масло - 40 г.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Сахар - 10 г.
Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными). В общем включаем фантазию и экспериментируем.

Приготовление




Как приготовить быстрый яблочный овсяный крамбл:
 
Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки.
Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
 
Вкуснейший крамбл готов! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.06.2017
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 122
Вт, 26 мар 2019 12:28

  • Просмотров — 793
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт