Яблочный пирог
Приготовление
4 желтка смешать с 1 стаканом сахара, 300гр. топленого сливочного масла или маргарина, 3,5 стакана муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом. Тщательно растереть до получения мелких гранул. Полученную массу разделить на 2 части. Одну аккуратно (не нарушая гранул) разложить в смазанный жиром противень.
Взбить 4 белка с 0,5 стакана сахара и смешать с 1 кг мелко нарезанных яблок. Разложить на тесто и прикрыть второй половиной. Сверху разложить негусто кусочки грецких орехов. Испечь.
Взбить 4 белка с 0,5 стакана сахара и смешать с 1 кг мелко нарезанных яблок. Разложить на тесто и прикрыть второй половиной. Сверху разложить негусто кусочки грецких орехов. Испечь.

Вестница луны
Комментарии

mia
Солоха
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх