Манные клецки
Для супа или на второе, гарнир
Приготовление
В мисочку насыпается три четверти стакана манки, она перемешивается с солью, перцем, сушеной зеленью укропа, другими приправами по вкусу,
заливается кипятком так, чтоб нижняя часть манки осталась сухой. Когда манка остынет настолько, что ее можно мешать рукой, влить в нее лук с жиром из сковородки, вбить сырое яйцо,
слепить клецки с грецкий орех, опускать в кипящий бульон
и варить минут 20, до мягкости.
заливается кипятком так, чтоб нижняя часть манки осталась сухой. Когда манка остынет настолько, что ее можно мешать рукой, влить в нее лук с жиром из сковородки, вбить сырое яйцо,
слепить клецки с грецкий орех, опускать в кипящий бульон
и варить минут 20, до мягкости.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх