Клецки с маслом и укропом
Клецки не только пропитываются бульоном или соусом, но и ему придают мягкий вкус и аромат
Приготовление
Тесто из муки и теплой подсоленной воды замесить крутое, но эластичное
раскатать в полосы, разложить сливочное масло и посыпать черным молотым перцем и измельченным укропом
скатать в тугие рулетики, сплющить их, чтоб впоследствии вся начинка не ушла в бульон, нарезать наискось на кусочки, которые легко поместятся в ложку
разнять кусочки (проверено - аккуратные кусочки остаются без начинки!)
опустить их в кипящий бульон, а лучше - поверх уже готового тушащегося мяса, птицы ( у меня - утиные шеи, тушившиеся с луком на медленном огне почти два часа)
раскатать в полосы, разложить сливочное масло и посыпать черным молотым перцем и измельченным укропом
скатать в тугие рулетики, сплющить их, чтоб впоследствии вся начинка не ушла в бульон, нарезать наискось на кусочки, которые легко поместятся в ложку
разнять кусочки (проверено - аккуратные кусочки остаются без начинки!)
опустить их в кипящий бульон, а лучше - поверх уже готового тушащегося мяса, птицы ( у меня - утиные шеи, тушившиеся с луком на медленном огне почти два часа)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх