Манная каша
Без комочков!
Приготовление
Небольшое количество воды (100-150 мл) в кастрюле посолить до интенсивного вкуса, добавить сахар - 1-2 чайные ложки, довести до кипения.
В кружку емкостью 250-300 мл всыпать на 1/3 манки, залить холодной водой почти доверху, размешать чайной ложкой, не останавливаясь, и немедленно влить в кипящую воду, помешивать венчиком для взбивания яиц, пока манка не «взорвется» и побелеет, добавить сливки около 50 мл, продолжать мешать, довести до кипения и выключить.
В кружку емкостью 250-300 мл всыпать на 1/3 манки, залить холодной водой почти доверху, размешать чайной ложкой, не останавливаясь, и немедленно влить в кипящую воду, помешивать венчиком для взбивания яиц, пока манка не «взорвется» и побелеет, добавить сливки около 50 мл, продолжать мешать, довести до кипения и выключить.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх