Пшенно-рисовая каша

Пшенно-рисовая каша
Просто обожаем такую кашу :)

Приготовление

пшено - полстакана
круглый рис (краснодарский) - полстакана (только не длиненький рис)
молоко - 1 литр
соль, сахар - по вкусу
сливочное масло


Промыть рис с пшеном... Залить молоком, положить соль, сахар... Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности... В конце положить сливочное масло :)



А я еще люблю при подаче посыпать кашку сахарным песком :)

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 750
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вс, 22 апр 2007 00:00

  • Просмотров — 29141
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 214
  • Рейтинг автора 23
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 21 мар 2010 00:00
А если еще это все сделать в глиняном горшочке... Мммм... Вкуснятина!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт