Пшенно-рисовая каша
Просто обожаем такую кашу :)
Приготовление
пшено - полстакана
круглый рис (краснодарский) - полстакана (только не длиненький рис)
молоко - 1 литр
соль, сахар - по вкусу
сливочное масло
Промыть рис с пшеном... Залить молоком, положить соль, сахар... Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности... В конце положить сливочное масло :)
А я еще люблю при подаче посыпать кашку сахарным песком :)
Приятного аппетита!
круглый рис (краснодарский) - полстакана (только не длиненький рис)
молоко - 1 литр
соль, сахар - по вкусу
сливочное масло
Промыть рис с пшеном... Залить молоком, положить соль, сахар... Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности... В конце положить сливочное масло :)
А я еще люблю при подаче посыпать кашку сахарным песком :)
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ariadna
Пользователь
Наверх