Рис в духовке с помидорами
Рис приготовленный в духовке.
Приготовление
Предисловие: У меня как-то просто не было места на плите чтобы сделать рис на гарнир. А в духовке что-то запекалось и ещё было место для формы.
Рис я промыла и слила воду, затем сложила в огнеупорную форму. Туда же добавила помидоры порезанные на мелкие кубики, сухую смесь "Бульон овощной", немного оливкового масла и пару лавровых листов. Всё перемешала и разровняла.
Залила рис кипятком на палец выше риса и поставила в духовку 200°C на 20 минут. Подавала прямо в формочке как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лисси
Пользователь
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
Мяфка
Пользователь
Наверх