Фунчоза с фаршем и овощами
Приготовление
Сначала я отварила фунчозу согласно инструкции на упаковке. Залила кипятком на 7 минут, потом откинула на сито и промыла холодной водой.
Затем подготовила овощи и грибы.
У шампиньонов сняла верхний слой с шляпок и разрезала их на четыре части.
Морковь натерла на электрической терке... если бы ее не было, то нарезала бы ее вдоль на слайсы, а потом соломкой.
Репчатый лук нарезала полукольцами.
Зеленый лук и острый красный перчик чили нарезала немного наискось.
Чеснок очистила, раздавила широкой стороной ножа и измельчила.
Приступаем к готовке
Разогрела вок с растительным маслом... уменьшила огонь... обжарила нарезанный чеснок... как только почувствовала чесночный аромат, положила в вок говяжий фарш... Обжаривала в течение 4 минут, постоянно помешивая.
Потом добавила к мясу шампиньоны, морковь и репчатый лук. Перемешала. Обжарила минуты две.
Влила соевый соус, положила грибной кубик, который просто размяла пальцами. Влила воду. Перемешала.
Добавила в вок фунчозу. Хорошенько перемешала... Обжаривала минуты две.
Добавила зеленый лук. Опять перемешала и выключила огонь.
При подаче фунчозу посыпала обжаренным кунжутом и украсила красными колечками чили.
Приятного аппетита!
Затем подготовила овощи и грибы.
У шампиньонов сняла верхний слой с шляпок и разрезала их на четыре части.
Морковь натерла на электрической терке... если бы ее не было, то нарезала бы ее вдоль на слайсы, а потом соломкой.
Репчатый лук нарезала полукольцами.
Зеленый лук и острый красный перчик чили нарезала немного наискось.
Чеснок очистила, раздавила широкой стороной ножа и измельчила.
Приступаем к готовке
Разогрела вок с растительным маслом... уменьшила огонь... обжарила нарезанный чеснок... как только почувствовала чесночный аромат, положила в вок говяжий фарш... Обжаривала в течение 4 минут, постоянно помешивая.
Потом добавила к мясу шампиньоны, морковь и репчатый лук. Перемешала. Обжарила минуты две.
Влила соевый соус, положила грибной кубик, который просто размяла пальцами. Влила воду. Перемешала.
Добавила в вок фунчозу. Хорошенько перемешала... Обжаривала минуты две.
Добавила зеленый лук. Опять перемешала и выключила огонь.
При подаче фунчозу посыпала обжаренным кунжутом и украсила красными колечками чили.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх