Картофельные ньокки с панчеттой

Ингредиенты

  • Картофель 500гр.
  • Лук 2гол.
  • Панчетта 200гр.
  • Мука 300гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло сливочное 100гр.
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!

Приготовление

разминаем запечённый картофель
добавляем яйца, муку.
вымешиваем тесто
формируем ньокки
отвариваем в подсоленной воде
обжариваем лук и панчетту
соединяем с соусом
видеорецепт тут, ЖМИ:
Пользователь
  • Регистрация 17.10.2019
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 29
Пн, 11 май 2020 18:05

  • Просмотров — 902
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт