Картофельные зразы с мясом
Этот рецепт нравится всем! Это ОЧЕНЬ вкусно!
Приготовление
Картошку почистить, отварить, тщательно растолочь, добавить желтки, соль, муку, всё перемешать. Остудить.
Отварить мясо, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, пропустить вместе с мясом через мясорубку. Посолить и поперчить.
Из картофельной массы сделать шарики и слегка запанировать их в муке, руками сделать лепёшки.
На середину каждой лепёшки положить начинку и защипать края.
Пирожки обжарить с обеих сторон в масле до золотистой корочки.
Отварить мясо, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, пропустить вместе с мясом через мясорубку. Посолить и поперчить.
Из картофельной массы сделать шарики и слегка запанировать их в муке, руками сделать лепёшки.
На середину каждой лепёшки положить начинку и защипать края.
Пирожки обжарить с обеих сторон в масле до золотистой корочки.

Кухарочка - модератор
Комментарии

UmOmar
Кулинар
Наверх

Незнакомка1
Наталья
Наверх

Lizon
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх