Заливной пирог с семгой, помидорами черри и брынзой.
Слоеное тесто, семга, помидоры черри,зеленый лук, яйца,сливки.
Приготовление
Слоеное тесто-один пласт, семга подкопченая или соленая-упаковка,брынза-100 грамм, помидоры черри-10 штук, яйца-3 штуки, сливки 10%-150 грамм.
Тесто расскатываем по размеру формы и выкладываем тесто.Делаем несколько проколов в тесте вилкой. На тесто ставим пакет с горохом, пшеном и прочее, чтобы тесто не вздувалось. Ставим в духовку при 180 грдусах на 10 минут.Через 10 минут убираем бумагу и выпекаем еще 5-7 минут.
Нарезаем семгу небольшими полосками, помидоры черри пополам. Яйца взбиваем со сливками, добавляем брынзу. Не солим. Достаем тесто. Выкладываем рыбу, заливаем яичной смесью, сверху кладем половинки помидор и измельченного зеленого лука. Выпекаем при 180 градусах минт 30-40.
Тесто расскатываем по размеру формы и выкладываем тесто.Делаем несколько проколов в тесте вилкой. На тесто ставим пакет с горохом, пшеном и прочее, чтобы тесто не вздувалось. Ставим в духовку при 180 грдусах на 10 минут.Через 10 минут убираем бумагу и выпекаем еще 5-7 минут.
Нарезаем семгу небольшими полосками, помидоры черри пополам. Яйца взбиваем со сливками, добавляем брынзу. Не солим. Достаем тесто. Выкладываем рыбу, заливаем яичной смесью, сверху кладем половинки помидор и измельченного зеленого лука. Выпекаем при 180 градусах минт 30-40.
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх