Тарт «Белоснежка»
Приготовление
Продукты:
Средневековая версия песочного теста
Начинка:
Яйца – 2 шт.
Козий сыр – 200 гр.
Козья фета – 150 гр.
Халуми – 200 гр.
Коттедж 9 % – 250 гр.
Пармезан – 2 ст . л .
Молоко – 180 мл
Сухой базилик – 1 ч. л.
Тимьян – 1 щепотка
Соль , перец по вкусу
Для присыпки тарта :
Чёрный кунжут
Специи «Карнавал» - 1 ст. л.
Готовим :
Сначала приготовить тесто для тарта , разделить его на 2 части . Одну раскатать и испечь нижний корж 10 минут , как здесь .
Для начинки натереть все сыры на крупной тёрке ,
добавить яйца , коттедж , молоко , специи , соль , перец ,
хорошо перемешать .
Выложить всю начинку в испеченный тарт .
Раскатать верхний слой теста и накрыть им тарт . По краю тесто защипать.
Сделать в верхнем корже несколько отверстий . Смазать оставшимися белками корж и посыпать смесью специй «Карнавал» и черным кунжутом.
Выпекать при температуре 175 С около 30 – 40 минут до румяной корочки .
Можно подавать тарт и горячим и холодным.
В горячем виде сыр тянется как в пицце и начинка белоснежная .
Приятного аппетита !
Средневековая версия песочного теста
Начинка:
Яйца – 2 шт.
Козий сыр – 200 гр.
Козья фета – 150 гр.
Халуми – 200 гр.
Коттедж 9 % – 250 гр.
Пармезан – 2 ст . л .
Молоко – 180 мл
Сухой базилик – 1 ч. л.
Тимьян – 1 щепотка
Соль , перец по вкусу
Для присыпки тарта :
Чёрный кунжут
Специи «Карнавал» - 1 ст. л.
Готовим :
Сначала приготовить тесто для тарта , разделить его на 2 части . Одну раскатать и испечь нижний корж 10 минут , как здесь .
Для начинки натереть все сыры на крупной тёрке ,
добавить яйца , коттедж , молоко , специи , соль , перец ,
хорошо перемешать .
Выложить всю начинку в испеченный тарт .
Раскатать верхний слой теста и накрыть им тарт . По краю тесто защипать.
Сделать в верхнем корже несколько отверстий . Смазать оставшимися белками корж и посыпать смесью специй «Карнавал» и черным кунжутом.
Выпекать при температуре 175 С около 30 – 40 минут до румяной корочки .
Можно подавать тарт и горячим и холодным.
В горячем виде сыр тянется как в пицце и начинка белоснежная .
Приятного аппетита !
модератор
Комментарии
Дафна
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх