Тесто для рулетов и плетёнок
Приготовление
500 г муки
230 мл. молока
30 г свежих дрожей
50 г маргарина
70 г сахара
1 п. ванильного сахара
1 яйцо
1 щеп. соли
Все компоненты для теста должны быть комнатной температуры.
Дрожи разводим в молоке, добавляем все остальные компоненты (мука в самом конце), тщательно вымешиваем тесто и накрыв полотенцем отправляем в тёплое место на 1 час.
Раскатываем тесто, выкладываем начинку, формируем рулет или плетёнку и даём расстояться в тепле ещё 30-40 мин. Можно выпекать!
Вот что получается с такого теста
За рецептом идём сюда
230 мл. молока
30 г свежих дрожей
50 г маргарина
70 г сахара
1 п. ванильного сахара
1 яйцо
1 щеп. соли
Все компоненты для теста должны быть комнатной температуры.
Дрожи разводим в молоке, добавляем все остальные компоненты (мука в самом конце), тщательно вымешиваем тесто и накрыв полотенцем отправляем в тёплое место на 1 час.
Раскатываем тесто, выкладываем начинку, формируем рулет или плетёнку и даём расстояться в тепле ещё 30-40 мин. Можно выпекать!
Вот что получается с такого теста
За рецептом идём сюда
Солоха
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх