Тарарушки на кефире
Получаются удивительно вкусные воздушные завитушки. Минимум усилий и времени - максимум удовольствия.
Приготовление
В кефир добавить яйцо, соль, масло, ванилин, сахар, соду, сметану, все хорошо перемешать. Всыпать постепенно просеянную муку, замесить тесто (чтобы не прилипало к рукам, тут главное не пересыпать муки. Муки может понадобиться меньше, все зависит от сорта муки), накрыть и оставить постоять 30 минут.
Стол посыпать мукой, раскатать прямоугольный пласт 1 см. толщиной, режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие, и выворачиваем каждый кусочек.
Жарить на разогретом растительном масле.
Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Стол посыпать мукой, раскатать прямоугольный пласт 1 см. толщиной, режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие, и выворачиваем каждый кусочек.
Жарить на разогретом растительном масле.
Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Светлана
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Roksi
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Зайкина Алена
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх