Крем заварной с лимоном и манной крупой

Крем заварной с лимоном и манной крупой

Приготовление

сливочное масло - 300 гр,
сахар - 1,5 стакана, молоко 2 стакана,
манная крупа - 3 ст. л.,
лимоны - 2 штуки.

 
Масло растереть с сахарным песком. Сварить манную кашу из двух стаканов молока и трех столовых ложек манной крупы. Остудить. Натереть 2 лимона на мелкой терке вместе с кожурой и добавить в кашу. Туда же добавить масло, перетертое с сахаром, небольшими частями. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут.
Пользователь
  • Регистрация 24.03.2010
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 2
Чт, 6 дек 2012 00:00

  • Просмотров — 11188
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 7 дек 2012 05:48
Вкусный крем! Good
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2014
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Ср, 6 янв 2016 15:49
Спасибо!!! Очень вкусный крем и лёгок в приготовлении.👍 Готовила с шоколадом на кипятке, сочетание очень даже ничего. Вернее пальчики оближешь😀.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели