Крем заварной с лимоном и манной крупой
Приготовление
сливочное масло - 300 гр,
сахар - 1,5 стакана, молоко 2 стакана,
манная крупа - 3 ст. л.,
лимоны - 2 штуки.
Масло растереть с сахарным песком. Сварить манную кашу из двух стаканов молока и трех столовых ложек манной крупы. Остудить. Натереть 2 лимона на мелкой терке вместе с кожурой и добавить в кашу. Туда же добавить масло, перетертое с сахаром, небольшими частями. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут.
сахар - 1,5 стакана, молоко 2 стакана,
манная крупа - 3 ст. л.,
лимоны - 2 штуки.
Масло растереть с сахарным песком. Сварить манную кашу из двух стаканов молока и трех столовых ложек манной крупы. Остудить. Натереть 2 лимона на мелкой терке вместе с кожурой и добавить в кашу. Туда же добавить масло, перетертое с сахаром, небольшими частями. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Kuklaani
Пользователь
Наверх