Суп-крем из чечевицы (Crema de lentejas)

Ингредиенты

  • 1 банку готовой чечевицы (400г.)
  • 2ст.л.сметаны
  • 1 стакан куриного бульона(или куриный кубик разведённый в горячей воде)
  • несколько ломтиков чёрисо
  • соль
  • перец

Приготовление

Нагреваем бульон. Добавляем чечевицу, когда закипит. Варим 15минут. Миксером превращаем в пюре. Добавляем сметану. По надобности досаливаем или добавляем перец чёрный. Можно любимые специи. Чёрисо ( про чёрисо здесь) обжариваем каждый ломтик 2 минуты с каждой стороны и добавляем к пюре.


Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 4 ноя 2008 20:47

  • Просмотров — 11058
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт