Творожные пышечки с яблоками

Ингредиенты

  • Творог - 250 гр.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Сахар - 60 гр.
  • Ванильный сахар - 5-10 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 200 гр.
  • Сода - 0,5 ч. л. (или 1 ч. л. разрыхлителя)
  • Яблоко (небольшое) - 4-5 шт.
Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.

Приготовление

Видео рецепт:

 
Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и соду. Перемешать.
Нарезать очищенные яблоки кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.
Пользователь
  • Регистрация 16.01.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 154
Пт, 27 сен 2019 13:00

  • Просмотров — 8381
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 окт 2019 00:03
Svetlana2018, Вкусненько Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели