Бисквит на маргарине
Приготовление
175 гр маргарина (мягкого, комнатной температуры)
150 гр сахара
3 яйца
1 пачка ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
200 гр муки
Маргарин+сахар = добела (ну или почти до-бела..))) По одному вводим яйца, затем все остальные ингредиенты. Перемешиваем хорошенько, в форму и в духовку. Темп.=170-180. До готовности "на спичку".
Количество продуктов приведено для маленькой порции. На форму 26-28см я замешиваю 2 порции.
150 гр сахара
3 яйца
1 пачка ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
200 гр муки
Маргарин+сахар = добела (ну или почти до-бела..))) По одному вводим яйца, затем все остальные ингредиенты. Перемешиваем хорошенько, в форму и в духовку. Темп.=170-180. До готовности "на спичку".
Количество продуктов приведено для маленькой порции. На форму 26-28см я замешиваю 2 порции.
Пользователь