Щи и борщи - 1

Ответы

Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 19 окт 2007 19:47
Nelchik, вот же умничка какая!!!!!  Smile отличный супчик, взяла на заметку!!!  Good
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 20 окт 2007 18:18
лиса,  спасибочки Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 22 окт 2007 13:26
Мой борщик.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 22 окт 2007 13:40
Fimida, ух, какой цвет у него революционный!!  Smile  Прелесть!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 22 окт 2007 21:09
Fimida, люблю борщи Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Вт, 23 окт 2007 22:43
обожаем борщи и гляда на ваши апетитнейшие борщики вспомнила что ужэ полтора месяца как ни варила красного борща от исправила это поскорее и наварила большею кастрюлищу борща))
а вот тут прачитала самнения пра цвет борща ,как достичь его красного  цвета я с этим справляюсь так,сперва кладу пассировку в картошку с капусткой(морковь лук и томатную пасту побольше 2 столовых ложки)а в конце только кладу свеклу отварную натертую ,из за пережарки томатной кислинка образуеться и борщь не светлеет уже )) Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 24 окт 2007 19:39
Я несу вам
 
БОРЩ ПО-СЕЛЯНСКИ. http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=250099#250099
 
Отредактировано 13 сен 2013 20:12, Ряря
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 24 окт 2007 20:24
Nelchik,  Сирень,  Galadriel, Я тоже люблю любые борщи!!!!
  Да и вообще первое!!! Девочки ваши борщики загледенье!!!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 7 окт 2005
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Тюмень
  • Блог 4
Ср, 24 окт 2007 22:26
Ой, девочки, красота какая! Smile  я тоже захотела приготовить борщ. А на курином бульоне его можно готовить... или только на говяжьем нужно?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 24 окт 2007 22:30
Veroni4ka, господи, да на любом!!! Классический вообще на свином готовится1! Very Happy  А постный-на раст. масле.  Very Happy  Лишь бы тебе и твоей семье вкусно было. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 7 окт 2005
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Тюмень
  • Блог 4
Чт, 25 окт 2007 11:05
Galadriel, спасибо за информацию Smile
сегодня приготовлю борщ на курином бульоне !  Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 25 окт 2007 16:45
Galadriel, наваристый какойSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 окт 2007 20:23
канечно на любом я очень люблю диетический без мяса ))) Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 25 окт 2007 21:31
Anna Mukorina, дык ...ты, как частично хозлушка, сама знаешь, ложка должна стоять по стойке "смирррррно-а-а-!"   Cool
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 26 окт 2007 11:25
Galadriel
Anna Mukorina, ты, как частично хозлушка,
как забористо-то получилосьSmileSmileSmile Laughing  Laughing  Laughing
 
а вообще я люблю, когда борщ больше на второе похож, чем на первоеSmile и чтобы рыжина в нем была от моркови виднаSmileSmileSmile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 26 окт 2007 14:04
Anna Mukorina,   Laughing   Laughing   Laughing   я только что прочла, чего написАла..  Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 26 окт 2007 16:04
Galadriel,  Laughing  Laughing  Laughing я до сих пор хохочуSmileSmileSmile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 26 окт 2007 18:56
Anna Mukorina, хозяюшка плюс хохлушка плюс Золушка...   Laughing   Laughing   Laughing
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 28 окт 2007 10:01
Galadriel, договорились! Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Пн, 19 ноя 2007 14:06
А это наш постный борщ
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 19 ноя 2007 17:15
МулечкаА, и у нас постный борщик (пока что. самый вкусный из всех предыдущих). Я варю только постные супы Smile Если хочется с мясом, то отдельно варю или на пару делаю мясо, а потом его в суп добавляю.

В этот раз я добавляла в супчик отваренную свеклу и треть стакана свекольного сока. Помидорки, лук, морковку, капустку и сельдерей протушила на сковороде, но только чтобы капустка не стала мягкой слишком. Картошку в супы всегда тру на крупной терке, это придает однородность супчикам, на мои взгляд и вкус  Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 19 ноя 2007 17:53
МулечкаА, Красивенький борщик!!!!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Smile, Натусик, какой цвет то насыщенный..... мне нравится!!!!!!! Good

 
Оля
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 19 ноя 2007 18:20
Fimida, и мнееее!!!!!! Уверена, что он получился таким не просто так Wink  Laughing
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 19 ноя 2007 18:32
Smile, Наташа, мне кажется цвет всё таки зависит от свеклы.
  Я тоже иногда добовляю в борщ вареную свёколку и вкус становится другим, мне например очень нравится, а моему нет , так что из за него лишаюсь вкусноты!!!!
 

  Оля
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 19 ноя 2007 18:36
Fimida, думаю, что весь секрет в свежевыжатом свекольном соке, который добавляется минуты за 2 до окончания варки. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели