Свадебные торты №6

Ответы

Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Пн, 13 дек 2010 00:16
polli, да, Свет...могу себе представить! Я знаю что в России с хорошим, белым шоколадом напряжёнка. Но попробовать стоит, но я бы наверное с русским шоколадом...точно бы желатинчику или закрепителя сливок бухнула, так занешь....на всякий случай!Smile
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 13 дек 2010 00:23
SimSim, Женя, спасибо, будем искать, и пробовать.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 13 дек 2010 01:50
SimSim, Женечка торт выше всех похвал.Розы нереально красивые.Ничего лишнего.Впрочем как всегда.Молодец!!! Clapping
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 13 дек 2010 01:53
SimSim, Женечка, спасибо за разьяснения! Наверное, перейду я на Твои краски..... Что-то уж меня мои совсем последнее время не устраивают.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 13 дек 2010 01:54
СимСим, Жень, а ты кувертюру какую используешь, немецкую или вашу, датскую?
 

Intochka, spasibki! For you!
Отредактировано 13 дек 2010 13:49, Irushka
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 13 дек 2010 11:43
Sim Sim, спасибо за быстрый ответ!!!!Будем пробывать
 
Sim Sim, Irushka, a где вы покупаете кувертюру? Я у нас нигде не встречала!!!
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Пн, 13 дек 2010 12:08
Irushka, Ирочка, я использую и немецкую и датскую кувертюру...когда что есть в доме. Когда бываю в Германии, то прикупаю немецкю кувертюру, она наааааамного дешевле датской и по качеству нормалньно! Датская белая кувертюра очень хорошая, но и цена у неё такая же хорошая!
Kapelka, да у нас тут кувертюра на каждом шагу....и в Германии так же, проблем с ней нет......а у вас что её совсем нет?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 13 дек 2010 13:47
Kapelka, у нас кувертюра продается во всех более-менее крупных магазинах. Tам же, где все для выпечки: ванилин, разрыхлитель, и всякая прочая дребедень. Не на полках со сладостями, где шоколад! А там, где все для выпечки!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 13 дек 2010 18:42
Irushka, вот там я ничего подобного и не видела!!!!
Появился месяц назад шоколад како-то чёрный для растопления, но только чёрный
я смотрела в 3х больших супермаркетах!!! Dntknw
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пн, 13 дек 2010 19:10
Девочки нашла эту темку мне свои тортики надо сюда перенести...
 

Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пн, 13 дек 2010 19:15
Пару недель назад подруга замуж выходила, тема свадьбы была павлины Smile а я давненько хотела павлина на торт!!!
вот что получилось
 



Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пн, 13 дек 2010 19:19
SimSim, розочки красивые ты их варнишем(лаком) покрывала?
Бог помогает в моих начинаниях
  • Регистрация 3 ноя 2010
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
Пн, 13 дек 2010 19:22
Gatitka, очень красивые торты!!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 13 дек 2010 19:25
Gatitka, ооо, какой шикарный павлин!!!!
И цвета такие насыщенные!!!
А он сам из чего? И расскажи пожалуйста поподробней о технике его сооружения Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пн, 13 дек 2010 19:45
GronskayaMarina, Kapelka, Very Happy
 
я его две недели делала! вырезала форму из такой пены пенопласта..... покрыла фондантом, наделала перышек... есть пара фоток... дай мне минутку Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пн, 13 дек 2010 19:50
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пн, 13 дек 2010 19:51
Вырезала тело, шею и голову отдельно, потом зубочистками все собрала вместе...
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пн, 13 дек 2010 19:54
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 13 дек 2010 22:48
Gatitka, а-а-ахринительный (пардон) павлин!!!!! Очень красиво и необычно. Супер!!!!
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Пн, 13 дек 2010 22:55
Gatitka, какая у тебя красота! А павлин так ВАЩЕ.....напомнил мне торт Ron Ben Israel, которого я так люблю , если бы жила в Америке...так точно бы стояла день и ночь под окнами и дверями их кондитерской, пока бы меня не взяли...хоть на какую-нибудь работу у них, торты у него шикарные!!! Розы я никогда лаком не покрываю, я их только пропариваюSmile.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 14 дек 2010 13:17
Gatitka, супер павлин! Шикарный хвост и цвета!
А где ты покупаешь эту пену-пенопласт?
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вт, 14 дек 2010 13:21
Gatitka, Good это нечто!!!!!
А на первом орхидеи живые?
Пользователь
  • Регистрация 6 авг 2010
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
  • Город Россия
Вт, 14 дек 2010 15:05
Gatitka, смайлик "в отключке". Павлин меня просто убил своей красотой.
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Вт, 14 дек 2010 17:21
Gatitka, мамочка ты моя дорогая Swoon !!!! Павлин-мавлин живой на торте shok2 !!!!!! ......
А скажи, пожалуйста - как ты крепишь так розочки на верхнем ярусе торта, что они получаются как горкой???
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Вт, 14 дек 2010 20:40
Девочки спасибо вам большое, вы не представляете как я волновалась за павлина!!!! Свадьба была на 250 человек не хотелось осрамиться.....
 
SimSim, один из его тортов был на фотках которые невеста мне принесла... ей там тело понравилось, но не хвост Smile
 
Наташа81, орхидеи там настоящие,( я тогда только начинала работать с цветочнои пастой и у меня орхидеи не получились..... ужас какой-то был!), а розочки из шоколадного пластика.
 
Креманка, самый нижний ряд был вколот в тортик (я сделала розочки на зубочистках) а потом наложила их друг на дружку, они у меня держались. Если хочеш более шикарную горку тебе надо купить шар из пенопласта разрезать на две части, покрыть мастикой и покрыть цветами
 
Kapelka, я их покупаю в наших магазинах для хоби в отделе для шелковых цветов. Не знаю где в европе их можно купить... Crying or Very sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели