Свадебные торты №6

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Ср, 18 май 2011 22:04
UK, Да Юль, я тоже в 2 яруса умудрилась 4,4 кг запихать. Тортик на крестины делала. Размер верхнего как раз 18, а нижнего 24. высота ярусов см 7. Тотик был не очень большой. Для свадебного, конечно не размер, но так совсем не плохо выглядело.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 19 май 2011 02:11
Crisby, спасибо.У нас курсы в июле.а у вас же в Москве есть.
vikica, очень нежно и аккуратно
Танюшка77, рушнык хороший
Натататуся, лебеди хорошо получились
Оксана2028, масштаб впечатляет,но айсинговый рисунок лучше бы смотрелся просто ровной линией
Танюха 79, UK, ООООООООООО!Где же раньше ваши подсказки были? :girl_sigh: Я её часа 3 лепила,задолбалась по самое не могу!Не такая она уж и простая,как на первый взгляд
Пользователь
  • Регистрация 26 апр 2011
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Чт, 19 май 2011 07:12
len4ik23 (Колю4ая), дак я из Екатеринбурга сама
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пт, 20 май 2011 00:00
Crisby, Понимаю.Но если у вас там насобирается насколько человек,Таня и к вам приехать может.К нам же приезжает из Москвы в Украину!
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2010
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 7
  • Город Тобольск
Пт, 20 май 2011 08:53
Девочки посоветуйте пожалуйста мне. Заказчица хочет вот такой торт.

Только весь мастичный. Как крепить цветы в таком случае, на проволоке все или на торт просто вставлять дугой??????
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пт, 20 май 2011 18:22
Iskra505, на проволоке,конечно!
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пт, 20 май 2011 23:03
Crisby, Чтоб его везти, носить, переставлять, нужен всего один человек - я))) Я не доверяю кому-то даже трогать торты пока он до места не доедет и не будет собран. Он же разбирается весь)) Я вообще сторонница сборно-разборных вариантов, я как посмотрю на ваши торты этажик на этажике, так сразу думаю, как же вы, бедненькие их туда-сюда в холодильник таскаете... А ну как чего заденешгь? Так что весь торт переделывать? Нет-нет... я ленивая, у меня даже если косяк где, так на отдельном тортике ж проще подправить... Да и резать его невесте проще - больше шансов в крем не вляпаться. Упаси бог, я не в коем случае не говорю, что надо делать только так, как я. Кому что нравится. Просто я всегда клиента уговариваю на то, что МНЕ удобней. Когда мне надо, я десять тысяч аргументов найду почему должно быть так, а не иначе. Банальная софистика, но... помогает. Вот пока у меня диоксина титана не было и я белую мастику не могла делать, я всем невестам рассказывала, что белый торт - это ужасно и на всех фото она и торт будут смотреться как два привидения Каспер))) И ведь верили))
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Сб, 21 май 2011 02:28
Crisby,

lorabra, frutort, как вы делаете белые бусинки по краям всего мастичного элемента? Это бусинки рисовые, айсинг или мастика? Смотрится очень красиво, но как это сделать, что-то я не допетрила
Это айсинг, из корнетика с маленьким отверсвием.
vikica, оба красивые, аккуратные, нежные
Танюшка77, хорошенький, мишки прелесть, только они либо очень хитрые либо китайцы - прищуренные глазки Smile
Алёна, Ты молодец, а невеста........
Натататуся, нежненький, лебеди красивые
Оксана2028, Оксанка, у тебя что не торт - то гигант!! здоровский! кружева отпадные! обожаю айсинг, но сама пока не уверенный пользователь . 16 кг!!! это ж где таких состоятельных клиентов брать! мои вон 4,5 кг уже стонут - дорого
 
а у меня юбилейный - жемчужная свадьба, идею брала в нете, не всё получилось, но я довольна вес 3,5 кг. внутри бисквит, орехи, шоколад, вишня
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2010
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 7
  • Город Тобольск
Сб, 21 май 2011 07:17
len4ik23 (Колю4ая), Спасибо большое за ответ, буду учиться работать с проволокой!!!!
lorabra, Хороший тортик, Раковина красивая и ракушки.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Сб, 21 май 2011 18:36
lorabra, здорово получилось!
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Пн, 23 май 2011 15:13
приветик, наверное уже новое но все же поделюсь и с вами
сегодня нашла в инете антисвадебные торты, http://photo-lol.com/65-anti-svadebnye-torty.html
грустно и весело одновременно
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пн, 23 май 2011 20:15
Iskra505 я когда делала торт примерно такой..лепестки собирала по одному, на проволке...но к торту прикрепить..еще его должны были везти 1,5 часа...лилии у меня вышли огромные..как настоящие..и мне девочка посоветовала..я делала дырку в торте (углубление), туда айсинг и лилию..за ночь на мертво приклеилось...
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пн, 23 май 2011 20:16
lorabra Красотища.....
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 23 май 2011 20:43
юлияяяяя, сижу просматриваю тему и тут в глаза бьет твоя подпись, молодец, кто читает наверняка задумывается над этим Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2010
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 7
  • Город Тобольск
Пн, 23 май 2011 22:08
юлияяяяя, Юля, проволоку в углубление с айсингом заталкивать или просто лилии на айсинг приклеивать? вообще что то переживаю за такой заказ, но уж взялась то нужно делать и делать с умом, спасибо за подсказки заранее.
Получается каждый лепесточек каждый цветочек на отдельной проволоке делать, сушить, а потом собирать букетом в виде дуги и потом на торт ставить или уже на торте собирать и проволочки в торт втыкать? очень жду совета!!!
Отредактировано 23 май 2011 22:09, Iskra505
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вт, 24 май 2011 00:07
Iskra505, я каждый цветок просто втыкаю в то место,к-е мне надо.
Лёлька, по-моему,такой бред!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Вт, 24 май 2011 09:23
Оксана2028 СУПЕР! очень красивые тортики!!!
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Вт, 24 май 2011 10:07
lorabra, Симпатичный тортик получился!Оксана2028, Классные тортики. Оксана,а на втором торте-засахаренные розочки? Как ты их делала?
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Вт, 24 май 2011 11:17
Оксана2028, Спасибо за ответ! Классно выглядит,надо попробовать!
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Вт, 24 май 2011 13:20
Iskra505 Если ты будешь делать лепестки на проволке..делай заранее..и на всякий случай с запасом..поитому как если плохо высохло, то при сборке могут лепестки поломаться, пока проволку друг с другом скручивать будешь....собираешь лилию и втыкаешь в торт..но у меня, например, на проволке воткнутой просто не держалось, выпадало, т.к. лилии были очень большие и тяжелые, и упираться им не во что было (разница между ярусами не позволяла) поэтому мне подсказали, я вырезала в торте углубление, туда айсинг и лилию втыкала........то же самое если ты не на проволке делаешь..лепесттки..так же можно......а торт делала там лилии поменьше были..плюс розы их поддерживали, там просто втыкала...в общем по ходу дела сориентируешся
Оксана2028 Красиво!!!
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вт, 24 май 2011 15:08
Оксана2028, ну если так и задумано было... Dntknw Но на вид-эффект дрожащей руки.А вот на торте с розами айсинговый рисунок-что надо,хороший торт Good
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2010
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 7
  • Город Тобольск
Вт, 24 май 2011 15:34
юлияяяяя,len4ik23 (Колю4ая), ага, спасибо большое!!! ясно все. А что разве можно проволоку прямо в торт втыкать? и еще может подскажите, как лилию подкрасить, чтобы сердцевина была сиренево-бордовая как на картинке??
юлияяяяя, посмотрела твои тортики, суперррр, крупные лилии это про красные ты говорила? а вот у тебя где цветы дугой идут, это все проволокой воткнуто да или вперемешку, куда как ляжет?
Оксана2028 очень красивые и аккуратные тортики. 12 кг. ничего себе!!!
Отредактировано 24 май 2011 19:30, Iskra505
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Вт, 24 май 2011 15:56
lorabra, Очень красиво!
Оксана2028
, Очень интересная идея с живыми цветами! Красиво смотрится!
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 май 2011 12:32
Девочки здраствуйте ! помогите пожалуйста . завтра утром отдаю свой первый свадебный ,там розы каскадом на зубочистки решила крепить. И теперь думаю вот завтра я его отдам, они его повезут. поставят в ресторане в холодильник и будут есть послезатра. Может ли с моими розами которые я усердно лепила 2 суток что нибудь случится ? Спаисибо For you!
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Чт, 26 май 2011 13:00
Дарина10507, А почему так рано заказали, почему не на послезавтра? боюсь будет твоим розам кирдык, если из мармышковой мастики то она конденсат из холодильника не любит, потянет влагу, розы опустят лепестки как лопушки, да и в ресторане думаю будут не в восторге что весь холодильник будет занят сколько времени (у меня обычно если свадебный делаю - вся семья стонет, добрюшек нет, так как весь холодильник занят только тортом и места хранить колбасы и т.д нет)

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели