Украшения для тортов, десертов, и др. №36

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 11 мар 2009 21:53
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 1
  • Город Elmshorn
Ср, 11 мар 2009 22:24
Привет всем!  For you! Вы такие рукодельницы ...!!!! Clapping Девчонки если у кого есть сылки как укрошать тортики кремом,шпритцом закидаите меня ими...,я никогда еше не укрошала торты кремом,цветы,лепестки,корзинки и т.д мне подарили набор насадок и теперь я хочу учиться!помогите.....!!! Umnik Заранее огромное спасибо всем!!! :girl_in_love:  :girl_in_love:  Give_rose  Give_rose
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 11 мар 2009 22:30
Ксюнька, "остатки" супер! а из чего цветы? Smile
Отредактировано 11 мар 2009 22:40, Gasja
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 11 мар 2009 23:04
МарусяСергеевна, какие тортики хорошенькие и лилии очень мне понравились
 
Эвия, С РОЗОЧКАМИ Ещё набьёшь руку, а тортик даже очень симпотичный!
 
Brela, спасибки!
 
София, на мастики рисую сама Smile
 
Nadine1, Какой тортик!!! А зайчишка прелесть!!!
 
Мандаринка, а я не Юля Very Happy  Но всё равно спасибки Smile  А твои тортики такие красивые и аккуратненькие!!!! Суппер! Даже незнаю какой мне больше нравится.
 
Lizon, Спасибки! Ты права, рисунок на мастике очень удобно и мне нравится.  Smile
 
anya111, Мишку рисовала сама. Делала рисунок на мастике. Smile
 
Elemir, для первого тортика, очень даже хорошо! И покрыт очень аккуратно!
 
Наташа81, Спасибки!
 
Tea, какая машинка симпотная!!! Суппер!
 

Peppina, как всегда убила на повал! Красотища!!!! Машинка почти как настоящая!!!! И всё суппер аккуратно!
 
Маруська, спасибки!
 
Lizon, какие печеньки у тебя классные!!!
 
Ксюнька, какие цветочки на тортике красивые!
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 11 мар 2009 23:10
Мандаринка, я твои тортики даже в копилочку себе не беру. Т.к такое совершенство повторить просто нельзя. Одно слово ТАЛАНТ  :girl_imp:
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Чт, 12 мар 2009 00:06
Lizon,  извини!!!! у меня что-то с форумом(((((( плохо грузится!!!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 12 мар 2009 06:01
Девочки, кто-нибудь пытался для лилии сделать тычинки сам, или вы все пользуетесь лишь покупными. Я все  пытаюсь придумать как бы их сделать самой , из чего? Думала может из белого шоколада? Но вчера попробовала работать с шоколадом, у меня ничего не получается! Evil or Very Mad Он очень сильно течет, хотя дырочку я сделала иголочную, шоколад взяла горький, не молочный. И все равно фигурки такие тонкие получаются, что я их с бумаги-то снять снимаю, но в руках они у меня сразу плыть начинают. Или может мастику какую-нить каменную применить, только чтоб в ней ингридиенты тоже были попроще, а то в нашем городе всяких кондитерских прибабахов днем с огнем не найдешь. Вся в растройстве и в раздумье, так хочется лилий!
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Чт, 12 мар 2009 10:21
Антошка, я делала лилии полностью из мастики, сформировала пестик вставила в него зубочистку и сушила в вертикальном положении воткнув в губку, а тычинки - скатала тоненькие жгутики, придала им форму и высушила в лежачем положении, потом подкрашивала.
Отредактировано 12 мар 2009 15:35, МарусяСергеевна
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Чт, 12 мар 2009 10:24
Антошка, Приветик, когда я начинала делать лилии тычинку делала из тоненького макарона а с верху мастику савсем малюсинькую чтоб на тычинку был похож, потом я на леске делала тоже мастику малюсинькую очень похожа была а по середине с мастики делала тот который по крупнее, вот фото посмотри!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Чт, 12 мар 2009 11:07
Антошка,
Девочки, кто-нибудь пытался для лилии сделать тычинки сам

Конечно,  Very Happy например здесь

 
Здесь из готовой цветочной пасты, но ты можешь сделать из желатиновой мастики - рецептура есть в теме мастика, скатать тонкие жгутики с утолщением на конце, высушить пару дней, кончик я обмазывала сгущенкой и окунала в какао.
 
irischka3671, здесь посмотри http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/102.html  
 
diedi, извини, очень НИК похож  Embarassed
 
Париж, спасибо! А я делаю наоборот - всё себе тащу - так есть к чему стремиться  Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 12 мар 2009 11:08
Tea, МарусяСергеевна, Спасибо девочки дорогие! Я уже сегодня опробовала мастику желатиновую, скатала из нее тычинки на сколько смогла тонко, сохнет она очень быстро. Пока я за ней не очень успеваю, но думаю я ее победю Very Happy , Только вот не знаю, сколько ее можно в холодильнике хранить, и можно ли ее в микроволновке разогревать? Мастику из мармышек я спокойно из холодильника на чуть-чуть в микроволновку сую, а потом с ней работаю, а вот можно ли так  желатиновую?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 12 мар 2009 11:10
Мандаринка, Спасибо, спасибо, я уже попробовала, правда как ты тонко пока скатать не удалось, но обязательно удастся. Мы все могем, если очень хотеть! Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Чт, 12 мар 2009 11:36
Антошка,
 
я тоже тычинки сама делала, фотографии тортов ещё не выставила, а вот сылку по которой я лилии делала могу выставить, если разрешат...
 
http://www.duskyroseveiners.co.uk/page_999201.html
 
там правдо всё на английском, но по фотографиям всё очень понятно  Smile
 
Lizon,
печенюшки у тебя просто отпад - здорово!!!  Rolling Eyes
И как у тебя терпения хватило столько сделать?!!!! Shocked
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Чт, 12 мар 2009 11:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно добавить в растопленный шоколад чтоб он немного глянцевый был когда застынет? А то у меня ооочень некрасиво-матовый получается :girl_cray: Или может смазать чем-нибудь его можно уже застывший? Без вас, хозяюшки, никуда  Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 1
  • Город Elmshorn
Чт, 12 мар 2009 14:46
Мандаринка...
 
огромное тебе спасибо  Give_rose !!!!это именно то что я искала! Dance2 У меня эти фото были но куда то исчезли,еше раз спасибо за отзывчивость Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Чт, 12 мар 2009 15:43
Девочки, может комуто пригодится, это переводчик, можно перевести интернет странички на другом языке, там все просто, вставляете адрес веб-страницы и выбираете скакого языка на какой и кнопка перевести, очень удобно Google переводчик
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Чт, 12 мар 2009 15:46
Карапузик, я после сушки шоколадное изделие аккуратно смазываю оливковым маслом, не знаю правильно или нет, сама додумалась Very Happy , но блястит  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Чт, 12 мар 2009 17:56
хочу показать новый торт.Я назвала его"Китайский сувенир"
 

 
ничего сложного.Обыкновенный бисквит или тот который вам нравится,взбитые сливки и декоративный гель.Процесс изготовления можете посмотреть у меня в галерее,в разделе"китайский сувенир"
 
вот еще один такой торт,только украшен уже гелем,который называется"зеркальный".Он не совсем подходит т.к. в нем есть кусочки фруктов.
 
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 12 мар 2009 18:00
Саидовна,  shok2 СУПЕР! интересная идея!!!
а чем гель так выравнивала?
Отредактировано 12 мар 2009 18:03, Gasja
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Чт, 12 мар 2009 18:29
Девочки помогите! Сколько нужно тортов заказать на 300 человек
 
Мандаринка, красивый тортик
Саидовна,   оригенальноSmile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 12 мар 2009 18:37
Саидовна, тортик интересный Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Чт, 12 мар 2009 19:04
МарусяСергеевна, я тоже подумывала о масле... но вдруг есть какой-то супер-пупер метод... а я и не знаю :girl_haha:
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Чт, 12 мар 2009 19:08
девочки, когда-то давно Раечка давала рецепты ганаша (обычного и шоколадного). найти не могу, может, если кто знает, подскажет Confused ? или Раечка сама отзовется????? Embarassed
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 12 мар 2009 19:14
девочки а как делаются пинетки из мастики??я так приблезительно представляю но может есть какая то технология??
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Чт, 12 мар 2009 19:19
Саидовна, супер, очень красиво.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели