Украшения для тортов, десертов, и др. №36

Ответы

Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 10 мар 2009 02:45
anya111, Я сижу с разинутым ртом! Laughing Даже не знаю, что лучше. Зонтик с цветами-чудо! Весенний тортик прямо солнечный! Розы великолепны! А чем весь торт так красиво покрыла? Замок с драконом- слов нет! У-у-у-й! Какая молодчина!
Kajsa, diedi,  Good Девочки, тортики чудесные
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 10 мар 2009 02:46
Париж, Спасибочки за подсказку
Эвия, Ой, какое сердечко нежное! Третий тортик! И такой великолепный!
Отредактировано 10 мар 2009 02:48, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вт, 10 мар 2009 09:29
diedi, Спасибо! Милый мишка!
anya111, Обалдеть можно! Столько труда! Замок вообще отпад!  Good
Kajsa, Замок прямо королевский! Принцесса наверно в  восторге.
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вт, 10 мар 2009 09:31
Эвия, О! Какое нежное сердечко! очень красиво! Умничка!
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вт, 10 мар 2009 09:43
anya111, ух ты!!!! какая красота!!!!
diedi, симпатичный тортик!!! а это ты сама рисовала на мастике или уже готовый рисунок покупала?
Kajsa, очен красивый и нежный замок! представляю как дочка обрадовалась.
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вт, 10 мар 2009 09:45
Эвия, очень нежное сердечко!
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 10 мар 2009 10:21
Эвия, а мне твои розочки очень понравились - розочки ведь можно по-разному делать. можно "под настоящие", а можно и просто завитушки - тоже красиво.
Девочки, спасибо за комплименты замку
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 10 мар 2009 10:54
Дорогие кухарочки! Давно меня тут не было, сколько новых интересных и великолепных тортиков! Всех с прошедшим праздником 8 марта! Мой последний тортик доче в детский садик на день открытых дверей. Покрывала марципаном и мармышками, с марципаном показался тортик намного вкуснее, как-то гармоничнее что ли по вкусу. Заяц из мексиканской пасты.

Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вт, 10 мар 2009 11:00
Девоньки, дорогие, здравствуйте! Опять давно к вам не заглядывала - а у вас тут такой прогресс!!!
 
Brela, МОЛОДЧИНА!!! Суперские работы, корабль вообще отпад! Фото бы только посветлее, чтоб рассмотреть получше.
 
Туся Наташа, ты просто цветочная королевна!!! У тебя столько цветочных тортов и такие все красивые! Я с лилиями справляюсь проще: склеиваю я их растопленным шоколадом белым, точнее это не тот шоколад, который в магазине, а кондитерская белая глазурь. думаю, что у тебя есть где её купить - это на мой взгляд лучший вариант во всех отношениях: быстро, очень прочно, всегда под рукой.
 
Эвия, ты молодец! У тебя торты уже высокого уровня, а всё остальное с практикой придёт.
 
anya111 удивила! очень здорово! Такие разные торты, но все просто замечательные! Дракоша - отпад! Умница!
 
Kajsa, красивый замок получился! Завидую про коврик для камешков.
 
Antropik, поздравляю с заказами! Отличные работы! щедрых и приятных тебе заказчиков!
 
Алёна, ну а ты у нас уже пироженная королевишна! Замечательные пироженки!
 
юличка, умничка! очень завидую твоим домашним - ты для них всегда такую красоту делаешь!
 
Антошка, твой тортик с туфелькой отличный! туфелька очень красивая и нежная! И собачка просто чудо!
 
Tea, отличные торты! Со смешариками очень понравился: именно полянка, а не просто зелёная площадка. Молодец!
 
diedi, Юля, какие красивые тортики! Корзинка с клубничкой чудненькая!
 
ДРИМ, Наташ, торт в виде восьмерки отличный! Верх-это крем так выровняла или мастика? Смешарики очень хорошие получились, вот только почему такой агрессивно-красный тон покрытия?
 
Bohus_L, БРАВО, как всегда! Я так и не поняла - это живые цветы или мастичные? Ты великий мастер!
 
Я тоже принесла несколько последних работ:
 

 
торт для палеонтолога

 

 
Большое спасибо Раечке за помощь в этом торте  Air_kiss
 
  
 
Отредактировано 10 мар 2009 11:19, Мандаринка
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вт, 10 мар 2009 11:02
anya111[/B], Very Happy  Kajsa, девочки, ваши замки просто ЧУДО!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вт, 10 мар 2009 11:03
Nadine1, пока писала свой пост - ты принесла такого чудесного зайца! Супер-зайка! И торт в целом очень хорош!
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вт, 10 мар 2009 11:05
Мандаринка, как можно сотворить такие шедевры?? Я в восторге!! Поделитесь секретом)))
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вт, 10 мар 2009 11:16
Brela, простенький, зато очень симпатичный! Very Happy
 
anya111, ну ничего себе сколько тортиков! первый с зонтиком очень замечательно-нежный,
второй с Солнышком действительно весенне радостный получился!
И родительский симпатично-завитусчатый такой!
Пирожные Китти выше всяких похвал, здорово получились!
Но о Замке, конечно отдельная песня! Очень замечательный замок! Видно сколько работы и труда в него вложено! А дракон какой! Мастерский замок! Браво! Вот все смотрю и думаю, а чего тебе в нем не понравилось, не нахожу...   :girl_in_love:
 
diedi, Очень симпатичный тортик, я все тоже хочу попробовть рисунок на мастике, никак руки не доходят, отлично смотрится, и возиться с лепкой не надо!
 
Kajsa, Какой Замок для принцессы! Просто отпад! Большой какой получился! Молодец! Замечательно!
А принцессе понравился?  tender
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вт, 10 мар 2009 11:20
Филатова Татьяна, спасибо! Можно на "ты", а чем именно поделиться? Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вт, 10 мар 2009 11:30
Эвия, ничего себе третий и такая красота! Молодец!
 
Nadine1, Ой какой зайчик симпатичный, наверное был съеден первым... Very Happy
 
Мандаринка, Н Е Т  С Л О В ! Застыла в онемении! Какая красота!
 
На первом клавиатура как живая! И почему экран не падает? На чем держится? Здорово!
 
А на втором как же можно так микроскоп сделать с его микроскопическими частями? И книга, и цветы... Браво!
 
Торт - бутылка вообще полная загадка, как она такая бутыльчитая получилась да еще с рисунком? Отпад!  
Открой и нам секрет!
 
Ну лошадь, конечно нет слов, очень натурально!
 
И последний вопрос, какой мастикой ты пользуешся? Может в этом секрет.... Crying or Very sad
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 10 мар 2009 11:34
Мандаринка! Твое совершенство в тортиках переросло уже в мастерство высшего класса! Береги себя, твой талант! Талант от Бога!!! Спасибо тебе за это наслаждение!!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 48
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вт, 10 мар 2009 11:38
Девочки, хочу поделиться такой штукой, к которой пришлось прибегнуть.. надеюсь коому-то сможет пригодиться.. ))
 
в общем так, как я пеку не активно, у меня всего всего одна хорошая форма.. торту в ней получаются большие и плоские.. а мне хотелось испечь не очень большой, но высокий.. и вот что я сделала:
соорудила нужную форму с помощью пекарской бумаги и степлера.. !! при чём такие формы можно делать не только круглые, но и овальные, как сердечки, цветочки и всё, что угодно..
вынимается очень лекго, края выхядят не идеально ровные, но всё равно ведь часто приходиться их немного подрезать..
 
  
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 10 мар 2009 11:41
Lizon, Мандаринка!! Девочки, спасибо за комплименты косоглазому Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Вт, 10 мар 2009 12:02
B]София[/B], Спасибо
diedi, Спасибо, а ты мишку как делала - сама рисовала? А как?
 
diedi, Kajsa, Китти - это пирожные  - пекла бисквиты-блинчики, перемазывала сливками, перекладывала желе и вишней, кстати, очень неплохо на вкус.
 
Kajsa, Замок - обалдеть!!! Как много даёт отделка!
 
юличка, Спасибки. Захвалила.
 
Париж, киски - мастика (розовая - из маршмеллоу, белая - желатиновая), глазки и усы рисовала по подсохшей мастике, но всё равно чуть поплыла краска . Они маленькие - 3-4см. На пирожных сидят.
 
Эвия,третий тортик??? А такие технологии, напр. драпировка для меня ещё что-то очень страшное. Приятное сочетание цвета. Ничего лишнего в отделке. Очень элегантный. Только розочки может стоило поплотнее?, но это мелочи - тортик отличный.
 
Антошка, София, Brela,  Спасибо большое за похвалы.
 
Nadine1, Я валяюсь в обмороке. Какой торт, какой заяц!!!
 
Мандаринка,  похвала такого профессионала особо ценна. Спасибо. Тортики - чудо. Обилие деталей и идей. А как монитор стоит? , Цветочный - очень нежный. Мужу понравился коньяк. А что внутри лошади?? Как формировать?
 
Филатова Татьяна, Спасибочки.
 

Lizon, Спасибо. Просто смотрю на работы на форуме, Жанны Зубовой, Дебби Браун и понимаю, что учиться мне и учиться, печь и печь. Хочу добиться таких же результатов, но долго мне ещё плестись до чего-то хотя бы приблизительного.
 
scratch Спасибо за идейку. Полезная.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 10 мар 2009 12:04
ДЕВОЧКИ!!! Вы все просто мастерицы! Ваши торты это каждый шедевр по своему!!! БРАВО!!!
Отредактировано 10 мар 2009 12:09, Gasja
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Вт, 10 мар 2009 12:59
Девочки,привет!Примите в свою дружную компанию?!
Я не с пустыми руками... For you! Этот тортик  мой первый опыт с мастикой...
У меня вопрос.Сейчас могу купить только жидкий пищ.краситель.В чём разница между сухим и жидким.Знаю только,что сухим можно делать красивые тонировки.
 
[/IMG]
Отредактировано 10 мар 2009 13:16, Elemir
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вт, 10 мар 2009 13:21
anya111, Столько красоты принесла!!!! Very Happy
diedi, хороший!
Kajsa, классный! Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вт, 10 мар 2009 13:41
Эвия, Мандаринка, Nadine1, Elemir, тортики у всех---красота!!!!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 10 мар 2009 13:44
Elemir,  Good
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 10 мар 2009 14:17
Мандаринка, я просто афигеваю, извините за выражение, других слов не нахожу пока что. Это же какие детали и какая точность!!!! Ну как же так можно аккуратно работать, очень хочу научиться. У меня всё равно пока и кривовато и не аккуратно. Скажи, долго ты возишься с деталями? Или быстро и аккуратно тоже получается? КРасотища, одним словом. А что там за секрет Раечка тебе рассказала, поделись, плиз, вдруг придётся тоже бутылку делать.
Elemir, очень симатичный, особенно для первого вообще супер. Что жидкими, что сухими можно красить мастику, только сухие нужно разводить сначала, и ещё сухими можно, как ты сказала, тонировать разные детали, румянец, напиример, на щёчках и пр. Блестящие сухие краски -кондурин - дуют на торт, чтобы он блестел.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели