Рулет из фасоли в капустных листах
Приятная закуска, можно сделать мелкопорционной
Приготовление
Сварите несколько капустных листов, толстые стебли удалите.
Можно взять консервированную фасоль. Я сама выращиваю:
Можно готовить из любой, в этот раз брала красную, сварила с солью и луковицей
На такое количество поленилась водружать электромясорубку...
Фасольную массу заправила растительным маслом (у меня было оливковое холодного отжима), можно любым, но лучше нерафинированным, измельченным чесноком, сухими пряностями (хмели-сунели), досолила.
На разложенные на полиэтиленовом паенте внахлест капустные листы выложите фасольную массу, поверх - полосу аджики и майонеза,
при помощи пакета сформуйте рулет
и положите в холодильник на ровную поверхность. Через пару часов нарежьте на порции.
Можно капустные листы нарезать небольшими полосками и сделать рулетики "на один укус".
Можно взять консервированную фасоль. Я сама выращиваю:
Можно готовить из любой, в этот раз брала красную, сварила с солью и луковицей
На такое количество поленилась водружать электромясорубку...
Фасольную массу заправила растительным маслом (у меня было оливковое холодного отжима), можно любым, но лучше нерафинированным, измельченным чесноком, сухими пряностями (хмели-сунели), досолила.
На разложенные на полиэтиленовом паенте внахлест капустные листы выложите фасольную массу, поверх - полосу аджики и майонеза,
при помощи пакета сформуйте рулет
и положите в холодильник на ровную поверхность. Через пару часов нарежьте на порции.
Можно капустные листы нарезать небольшими полосками и сделать рулетики "на один укус".
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
LILI555
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх