Грибы в сырной панировке

Ингредиенты

  • - 400 гр. шампиньонов,
  • - 5 столовых ложек панировочных сухарей,
  • - 4 столовые ложки тёртого пармезана,
  • - 0,5 чайной ложки соли,
  • - 1 чайная ложка сушеного чеснока,
  • - 0,3 чайной ложки черного перца,
  • - 2 веточки петрушки.
Горячая закуска из шампиньонов на скорую руку.

Приготовление


 
Грибы помыть и просушить. Затем обрезать ножки.
 
В миске смешать панировочные сухари, пармезан, чеснок соль и перец.
 
Шляпки грибов обтереть влажной салфеткой и обвалять в сырной смеси.
 
Выложить грибные шляпки на противень и запекать в духовке, разогретой до 230°С 5 минут.
 
Достать противень, перевернуть грибные шляпки на другую сторону и запекать ещё 5 минут.
 
Готовые грибы можно подавать на стол, посыпав измельченной петрушкой.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 83
Вс, 21 мар 2021 12:33

  • Просмотров — 319
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт