Супы

Супы
геспачо с сухариками,грибной суп

Приготовление

грибной суп на 10 персон
 
1 1/2 куриного бульона((для бульона используем овощи(нарезаем морковь,лук,сельдерей,связываем букет гаринье-тимин,розмарин,лавровый лист,чеснок,черный перец горошком-по желанию(можно некоторые состовляющие убрать ) )мясо для бульона-крылья,горлышки)),300мл сливок,1 кг грибов(шампиньоны,лесные,портобело),1 пучек тимина,8 желтков,соль,перец,сливочное масло
 
Режим меленько грибочки,обжариваем их в масличке с тимином.Делаем "лиазо"подогреваем сливки,и медленно вводим по одному желтку,постоянно помешивая,процеживаем.Соединяем грибочки с бульоном и перемалываем в magimix ,ставим кастрюльку на огонь,кипятим,добавляем лиазо(сливки с желтками) и варим до готовности.
 
геспачо с сухариками на 10 персон
 
3 кг помидор,2 огурчика,2 красных перчика,2 желтых перчика,2 зеленых перчика,белый винный уксус,соль,перец,2 багета,сливочное масло,чеснок,тимин
 
Разрезаем помидорки на 2 части,очишаем от семян и натераем на терке.Отцеживаем от воды примерно часок,солим,перчим,добавляем уксус по вкусу.Режим перчики и огурчики мелинькими кубиками.Нарезаем тоненькими колечками зеленый лук. В то время как помидорки процеживаются делаем сухарики:режем багеты,растапливаем маслечко,выливаем на порезанные багеты,добавляем мелко порезанный тимин и чеснок,солим,перчим,сушим в духовке до золотистого цвета.При подаче посыпаем зеленым луком,подаем с сухариками.
Настенька
  • Регистрация 09.12.2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 56
Сб, 31 янв 2009 12:51

  • Просмотров — 4545
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 408
  • Рейтинг автора 4 466
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Пт, 6 апр 2012 05:36
Спасибо за рецепты Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Похожие рецепты