Щи по-уральски
Приготовление
Крупа - пшено 3 ст. л
Томатная паста 1-2 ст. л
Квашеная капуста 500 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
соль, перец, лавровый лист
Говядина 500 гр,
Капусту промыть и отдельно потушить, в конце тушения добавить томатную пасту.
Варим бульон из говядины, когда мясо будет готово, вынимаем и режем кусочками (я бульон всегда процеживаю)Морковь с луком обжарить. В бульон закидываем картошечку, зажарку, специи, когда картофель будет готов на 2/3 добавляем капусту и пшено. Если раньше, то кислота не даст свариться картофелю.
Томатная паста 1-2 ст. л
Квашеная капуста 500 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
соль, перец, лавровый лист
Говядина 500 гр,
Капусту промыть и отдельно потушить, в конце тушения добавить томатную пасту.
Варим бульон из говядины, когда мясо будет готово, вынимаем и режем кусочками (я бульон всегда процеживаю)Морковь с луком обжарить. В бульон закидываем картошечку, зажарку, специи, когда картофель будет готов на 2/3 добавляем капусту и пшено. Если раньше, то кислота не даст свариться картофелю.
Лисичка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх