Селёдочное масло

Ингредиенты

  • сливочное масло
  • селёдка

Приготовление

1 солёная селёдка
200 гр. сливочного масла комнатной температуры

 

Селёдку очищает от шкурки, костей и пливки. Режим на средние кусочки кладём в блендер, добавляем сливочное масло и взбиваем до тех пор, пока получится однородная масса.
 

 
Smile Приятного аппетита.
 
Рецепт из детсва, делала моя бабушка
Модератор
  • Регистрация 14.09.2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 26 фев 2011 16:34

  • Просмотров — 10024
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Сб, 26 фев 2011 17:24
Рецепт из детства у каждого свой. Smile Пока я оформляла свой рецепт, ты уже загрузила свой (а я не посмотрела). Вернее, когда я начала оформлять, твоего еще не было! Идея подачи одинаковая. Что делать, удалить свой рецепт? Sad
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 26 фев 2011 17:37
Aquamarin,
Рецепт из детства у каждого свой.
да, Ты права, рецепт у каждого свой.
Что делать, удалить свой рецепт?
, а мне кажется у нас рецепты разные, у тебя добавляется яйцо, лимонный сок и горчица, а у меня просто классический вариант,я бы на Твоём месте не удаляла.
Вернее, когда я начала оформлять, твоего еще не было!
По идее мой рецепт должен был стоять у нас разница в выставлении 30 минут. Smile
Отредактировано 26 фев 2011 18:02, Goldchen
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Сб, 26 фев 2011 18:44
Я печатаю очень медленно (с компом на будьте любезны) и фото выбираю часами (хотя готовила и фоткала блюдо еще 2 недели назад). Обычно прежде чем нажать на кнопку "Добавить рецепт" смотрю что там стоит (последним там был бисквит), а тут на автомате нажала и была в шоке. Если бы я знала, что там уже есть подобный рецепт и такое же оформление, я бы не стала загружать свой (или загрузила бы через месяц), я всегда проверяю через поиск есть ли тот или иной рецепт. Прям как-то неудобно Embarassed .
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 26 фев 2011 19:01
Aquamarin, я уверенна, что в здесь ничего нет страшного и
Прям как-то неудобно
неудобного. Рецепты хоть и одинаковые по начальному составу, но всё равно в итоге вкус разный. Главное, что вкусно Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Сб, 26 фев 2011 19:21
Спасибо, буду внимательней в следующий раз. For you!
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Пт, 4 мар 2011 18:18
Goldchen, Красивое фото. ставлю 5.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 4 мар 2011 20:08
Shahchik, спасибо For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 31 мар 2011 22:58
Goldchen, А как подано красиво! Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 10 апр 2011 14:01
Emerald, спасиб, Мариш For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели