Селедочное масло

Ингредиенты

  • филе сельди
  • яйцо вареное
  • плавленный сливочный сыр
  • сливочное масло
  • томатная паста

Приготовление

филе одной селедки
100 гр. плавленного сливочного сыра
2 вареных яйца
70 гр.мягкого сливочного масла
2 ст.ложки томатной пасты (можно не класть)
Все заблендерить, переложить в подходящую емкость и охладить в холодильнике. Подавать можно с блинчиками, с хлебом - в форме бутербродов.
Сегодня у меня томатной пасты не оказалось и я добавила томатного соуса и немного горчицы, получилось очень вкусно. Охлаждать не было времени, поэтому подавала сразу после приготовления. Вырубкой сделала кружочки из хлеба и со шприца выдавила селедочное масло. Украсила половинкой оливки и листиком шалфея.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Рецепты 56
Вс, 12 янв 2014 19:09

  • Просмотров — 6544
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 13 янв 2014 20:53
Красиво Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пн, 13 янв 2014 21:00
Emerald, спасибочки! Give_rose
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 15 янв 2014 17:54
Engels, Олечка, очень красиво! Good Но вот мне почему-то не понравилось сочетание плавленного сыра с селедкой, недавно готовила, в ОК подсмотрела рецепт и извиняюсь, но пришлось выбросить, никто не стал есть! Но как говорится - на вкус и цвет...Но правда в том рецепте еще была морковь, возможно она дала неприятный вкус! Confused А тебе нравится? Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Ср, 15 янв 2014 20:30
Alla Charm, Алл, я готовлю так не первый раз, мне нравится. Хотя скажу честно "экспериментов" было проведено много. По моим экспериментам результат зависит от вкуса томатной пасты и вкуса сыра. Я вообще жуткая привереда, особенно что касается выбора продуктов и томатную пасту всегда беру лишь одного производителя, как и сыр тоже, так как сыр я кладу еще и в печенье. Если интересно, то могу в личку написать название сыра. А вообще в этот раз томатную пасту заменила на соус домашнего приготовления, так муж сказал, что это получилось самое вкусное селедочное масло.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 16 янв 2014 02:56
Engels, Ольчик, ну у тебя явно другой вкус в этом масле, поскольку и томат присутствует и масло сливочное, а то что я пробовала - там была селедка, яйца, плавленный сыр, морковь и лук кажется или не было лука, уже не помню! Вот что именно не понравилось поняла сразу - вкус селедки и сыра для меня не сочитаемо оказалось! Confused Так что не обижайся, это видимо я привереда такая! Embarassed Да и у тебя помимо селедки и сыра и другие ингредиенты присутствуют, так что надо пробовать, так же как ты экспериментировать! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Чт, 16 янв 2014 09:06
Alla Charm, ну что ты, Аллочка, никаких обид! Конечно же только методом проб и ошибок можно добиться хорошего вкуса, но нам еще не стоит забывать о качестве продуктов, которые мы покупаем, ведь их вкус и качество тоже не постоянны
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 16 янв 2014 17:09
Хорошее масельцо ! Good За рецептик спасибо ,сделаю обязательно .Томатную пасту только не буду ложить ,мне нравится натуральный смак селёдочный ,а вот укропчика - то да ,обязательно придам . Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Чт, 16 янв 2014 21:11
yenni, спасибо, Женечка! Буду рада если тебе понравится Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 17 янв 2014 10:20
Engels, Вкусно и красиво Good
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пн, 20 янв 2014 16:00
северянка, спасибо, Ольчик! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели