Селедочное масло
Приготовление
филе одной селедки
100 гр. плавленного сливочного сыра
2 вареных яйца
70 гр.мягкого сливочного масла
2 ст.ложки томатной пасты (можно не класть)
Все заблендерить, переложить в подходящую емкость и охладить в холодильнике. Подавать можно с блинчиками, с хлебом - в форме бутербродов.
Сегодня у меня томатной пасты не оказалось и я добавила томатного соуса и немного горчицы, получилось очень вкусно. Охлаждать не было времени, поэтому подавала сразу после приготовления. Вырубкой сделала кружочки из хлеба и со шприца выдавила селедочное масло. Украсила половинкой оливки и листиком шалфея.
100 гр. плавленного сливочного сыра
2 вареных яйца
70 гр.мягкого сливочного масла
2 ст.ложки томатной пасты (можно не класть)
Все заблендерить, переложить в подходящую емкость и охладить в холодильнике. Подавать можно с блинчиками, с хлебом - в форме бутербродов.
Сегодня у меня томатной пасты не оказалось и я добавила томатного соуса и немного горчицы, получилось очень вкусно. Охлаждать не было времени, поэтому подавала сразу после приготовления. Вырубкой сделала кружочки из хлеба и со шприца выдавила селедочное масло. Украсила половинкой оливки и листиком шалфея.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх