Салат из кольраби с огурцами
Кольраби содержит много минеральных солей, особенно калия, микроэлементов (кобальт, железо, магний), витаминов. За высокое содержание витамина С ее часто называют северным лимоном.
Приготовление
кольраби - 400 гр.
огурцы свежие - 2 шт.
лук зеленый - 70 гр.
майонез или сметана по вкусу
соль
зелень
Нарезанную соломкой или натертую кольраби смешивают с нарезанными соломкой огурцами, частью нашинкованного лука, майонезом (сметаной), солью и перемешивают.
При подаче посыпают оставшимся луком и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
огурцы свежие - 2 шт.
лук зеленый - 70 гр.
майонез или сметана по вкусу
соль
зелень
Нарезанную соломкой или натертую кольраби смешивают с нарезанными соломкой огурцами, частью нашинкованного лука, майонезом (сметаной), солью и перемешивают.
При подаче посыпают оставшимся луком и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы