Салат из кольраби с огурцами

Салат из кольраби с огурцами
Кольраби содержит много минеральных солей, особенно калия, микроэлементов (кобальт, железо, магний), витаминов. За высокое содержание витамина С ее часто называют северным лимоном.

Приготовление

кольраби - 400 гр.
огурцы свежие - 2 шт.
лук зеленый - 70 гр.
майонез или сметана по вкусу
соль
зелень


Нарезанную соломкой или натертую кольраби смешивают с нарезанными соломкой огурцами, частью нашинкованного лука, майонезом (сметаной), солью и перемешивают.
При подаче посыпают оставшимся луком и мелко нарезанной зеленью.



Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 95 885
  • Рейтинг автора 4 534
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Пт, 22 июн 2007 23:39

  • Просмотров — 15694
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт